Последний день Помпеи

Тэнри
Сотрясать воздух
 Безполезно,
 Ну куда мы полезли,
 Бегом по лезвию.
 Над пропастью. Над дозами,
 Над космосом.
 Сколько патетики, ****ануться.
 Не ****ануться бы вниз.
 Строили коммунизм,
 А сварили недосоленный суп,
 Из мужиков глупых,
 глупых баб, глупых слуг.
 Катимся вниз,
 Таков человека досуг ныне.
 А ты не отлынивай
 И давай с нами.
 Мы будем высмеивать саммиты,
 Хотя сами мы не менее провальны.
 Томимся себе в минус,
 Считаем копейки,
 Хотя какой-нибудь Сидоров
 В кожанном кресле сигарой смолит
 И помпезно
 деньгами кормит камин
 Но не будет последнего дня Помпеи
 Зря мы потеем,
 И на маршах машем руками
 Ведь Везувий двно с землёю сравняли.