Мечтатель, конечно же верю

Сергей Макиенко
Мечтатель, конечно же верю               
Зима вновь творит чудеса.               
Влюблённое сердце согреют               
Природы знакомой места.               

И верится в зимнюю сказку               
Ещё не иссякло добро.               
Что неба чудесная краска               
В душе сохраняет тепло.               

И пусть на зелёных ёлках               
Искрится серебренный снег.               
Мы ждали его так долго               
Волшебный, пушистый мех.               

Всё в белом, деревня утонет               
Зима совершит волшебство.               
Всё лучшее происходит               
В ночь под рождество.               

Метель как всегда совершает               
Таинственный, зимний обряд.               
И музыка тихо играет               
И ангелы в небе летят.               

Всё это так близко и тесно               
И месяц изогнут  как нож.               
Ах звёздная ночь так прелестна      
Чего-то хорошего ждёшь.               

3 Января (21:24) 2013г