Ну, здравствуй, осень!

Анна Лаский
Дожди выматывают душу...
Ну, здравствуй, осень!
Моя тоска вороной кружит
И хлебца просит...

Опять работа - школа, дети...
И не до песен....
И солнце все печальней светит...
Привет, депрессия!

Пусть окна вымыты до блеска -
Дождь паутиной...
Весь мир опутал тихим плеском
Поток рутины....