Как заслужить Любовь?

Роман Альтстоун
    +       +       +



Как заслужить любовь
Как стать — одним
А не случившимся из
обстоятельств,
Не тем кто ближе, был к тебе
Которого обстоятельства подняли
Поднеся к твоим губам и сердцу,
Которому дали всмотреться
В твои глаза
И разглядеть их сокровенный свет

А тем лишь стать когда
Весь мир ничтожен по
Сравнению с тобой,
Быть больше всех
Дороже всех ей
Когда никто не больше
Вас, вас, вас!

Выходит это не любовь,
Выходит это не любовь!
А больше и страшней ее
А бой, бой, Бой!
Бой с теми кто — не станет Им и Ею
С часами притяжения земли,
А это плач и слезы тех кто таковым
Не стал! (кто проиграл)
Это война с самим собой и с Ним
Святая с Ним
Желая победить самого Его!
Как Йаков в сумраке ночной
пустыни боролся с Ним.

Времен с тех пор, так много
растворилось в сумраке
Не обретения, не понимания,
Потери и мечты,
Под занавес, под занавес
Пока, пока не поздно
Ты, выйди и сорви тот вековой
покров
Скрывающий — Любовь!

Скрывающий ЛЮБОВЬ!
Скрывающий Любовь!
СКРЫВАЮЩИЙ ЛЮБОВЬ!
СКРЫВАЮЩИЙ — ЛЮБОВЬ!
СКРЫВАЮЩИЙ — ЛЮБОВЬ!




 Стих Посвящен моей подруге - международной фотомодели Алене Бачуриной.






29 августа 2013 год.