Непонятное

Тирамису
Теперь моим главным козырем стало твоё отсутствие
Теперь я более трепетна к людям, которым немного нужна
Сейчас в моде Сид и Нэнси, и это наверно заслужено
Моя жизнь заключалась в острие ножа
Мы проигранные, пятидесятый раз
Жду звонка, телефон молчит, смс от оператора
Я избегала всегда твоих колких фраз
Всё поддельное, даже с подписью автора
И если нет ничего, тогда ничего не придумать
Не вдохновить никого, никого не утешить
И если правда ничего нет, отпустить и микстуры
Уже будут помогать значительно реже
Вещи, которые раньше были очень нужны
Теперь это одеяло, шерстяные носки,
Зонт, шарфы и аскорбинки
Только люди бывает оказываются совершенно чужими
Расскажи мне как это тяжело
У кого какие на носу горбинки
У кого в клеточку рубашки, у кого в полоску
У кого сигареты тонкие
У кого платья броские
Вот только ты не знаешь никогда не знала
Как мне плевать
А мне бы только в тех самых носках засыпать
Мне бы только обнять тебя и больше не знать
Что однажды ты меня пошлёшь,
Что однажды все мы друг друга достанем
Я выдержу столько испытаний,
Чтобы просто твоя рука была занята его цветами
Чтобы твоё белое платье сидело роскошно, рыжие пряди
Не знаю, сколько времени потребуется разрулить данную ситуацию
Но это в любом случае легче,
Чем ловить сигналы по твоему голосу на радиостанциях
Теперь моя главная фишка хлоднокровие
И только строчки бегут за мной по клавишам рояля
От тебя не требовалось особого многословия
Но мне показалось этого чрезвычайно мало
Ну всё, всё, хватит сочетать слова в объёмах
Дегустировать или иными словами просто ужасно злиться
Я ещё помню твой мобильный номер
И нехватка человека заставляет воспламениться
Это типа болезни, только больнее
Это вроде истерики, но я лёд
Ты когда-нибудь меня простишь, я верю
И я верю, что когда-нибудь всё пройдёт