У костра...

Олеся Лада
В небо искры улетают,
Звёздами становятся,
Я сижу и наблюдаю,
Где всё это сходится,

Где кончается земное
Наше притяжение,
Начинается большое
По небу кружение.

Мне бы заполнять бумажки
Где-то в бухгалтерии
Или разбирать букашки
Бытовой мистерии.

Я ж спокойно наблюдаю,
Как за мною водится -
С неба звёзды прилетают,
Искрами становятся.