откровенно о важном

Крик Души Моей
Господи, прошу тебя... я так хочу влюбиться!
Ангел мой, Хранитель, не дай мне ошибиться!
Хочу нырнуть в любовь, чтобы душой открыться,
Чувствами своими объять и раствориться!..

Господи, прошу тебя... хочу я вновь поверить!
Ещё боюсь немного, но так хочу проверить.
Хочу вновь полюбить, чтоб лишь любовью мерить
Всё то, чем я живу, всё то, во что я верю.

Господи, прошу тебя... открой мне дверь для счастья!
Ангел мой, Хранитель, в твоей сейчас я власти,
Не дай мне ошибиться! ..сдержи мои ты страсти!
Укрой моё ты сердце, не дай разбить на части!

Господи, прошу тебя... я так хочу влюбиться!
Искренне, наивно друг в друге раствориться!
Чтобы любовь - взаимна! ..чтоб я могла забыться!
Господи, прошу тебя... я так хочу влюбиться!..