Наполни до точек...

Ирина Машкова
Пластично..методично..как-то необычно..
Слегка..привычно..
Трепет..падение..мнение..рвение…моё..как-то лично..
Шёпот..топот..чей-то ропот..не твой..мой..опыт..
Кто-то..где-то..это лето..
Зачем..всё это…играешь..таешь..но ты не знаешь..
Пропадаешь…
Летаешь..мечтаешь..куда..куда ты уплываешь…
Шёпот..ропот..не твой..не мой..наш..опыт..
Кто-то..сдвигает проходы..оставляя пролёты..
Закрывает..замки, растворяя зыбучестью ладоней..
Кто они..все эти люди на потёртости твоих ладоней..
Скажи, кто они?..
Млечностью дышит твоя вечность..дай мне глоточек..
Немного неточно..до краёв..наполни..до точек..