Верим

Шин Шилова
Ты веришь в страсти,
Я верю в чудо.
И искать счастье
Я вечно буду.


Наш поезд тронут,
На руле руки.
Ему помогут
Пока в разлуке.


Решила болью
Я расплатиться.
Решила кровью,
Теплом залиться.


Ты веришь в страсти,
Я только в чудо.
Ты ищешь счастье,
А я не буду.