Предал

Шин Шилова
Как стоишь,подлец?Посмотри в глаза!
Я с тобой говорю,не майся.
По щекам моим не бежит слеза.
Убедись в этом,не упрямься.


Знает целый свет,знает вешний грех,
Что предательства не прощаю.
Ты меня предавал,обижал больше всех.
Наконец-то навеки оставил.


Я такая,как есть-становлюсь я другой.
Если б знала,КАК ты испорчен!
Не обязан понять,находи свой покой,
И на этом наш спор окончен.