Когда я остаюсь одна

Вера Догадова
Когда я остаюсь одна
Тебя я вспоминаю,
Любимый,милый,дорогой
Где ты сегодня?Я не знаю.

И что ты делаешь сейчас?
Как настроение?здоровье?
Ты отдыхать не забывай
Кому-то нужен ты,а мне так так точно.

Себя люби и береги
Ведь жизнь даеться  в наслажденье
Работу ты свою люби
Любовь ведь главное на свете.

Любовь дает нам чудеса
Веселье смех и радость жизни.
Любовь приходит навсегда
В душе к тому кто сильно верит.

В душе твоей она уж есть
Открой ее скорее
Пусть счастьем переполняться глаза
И сердце светлым будет.