Ох, если б знала...

Шин Шилова
Ох,если б знала,что мы будем
Так бесконечно далеки,
Всех покорила б,вышла б в люди
Я без твоей мужской руки.


Моя ты догма и спасенье,
Мой тяжкий крест,моя вина.
Мое слепое наслажденье,
Гори в огне,тони до дна!


Пусть будет больно,глухо,жестко.
Себя в проклятьях не сужу.
Я развернусь у перекрестка,
Собью машиной-согрешу!


Ох,если б только знала раньше,
Что ты такой,что ты не Тот,
Не поддалась бы сильной фальши,
Да только сердце не дает.