Давай...

Ирландия О Азис
Вдвоем сердца не одиночки,
А пара нежных голубков.
Давай не забывать  ни строчки
Из недописанных стихов.

А утром с милою улыбкой
И под кофейный аромат
Забудем как все в жизни зыбко,
И не оглянемся назад.

Как фото летних дней моменты
Наклеит Август в наш альбом.
Давай напишем к ним комменты
И будем хохотать вдвоем.