***

Артём Гвоздь
Бывют в этом мире неудачи,
И много будет жизненных преград.
Кто хочет выиграть раздачу,
Имеет в рукаве ещё одну колоду карт.
Одна раздача и ещё одна,
Выигрывает тот кто пошустрее,
А тот у кого совестны глаза
Получит проигрыш, в коварной эпопее.