Я не люблю, любить людей

Есипов Артём
Я не люблю, любить людей.
Меня не любят люди.
Мне с ними жить как-то сложней.
Они же меня губят.
Я жду от них добра немножко.
А получаю пулю.
Моя спина вся в ранах от ножей.
О да... меня предали много раз.
Я не люблю любить людей.
Меня не любят люди.
По этому мне жить легко,
Не кто меня не судит.