Зато любила

Шин Шилова
Друг друга пытаемся мы безраздумно унять.
Роковая красотка тебя еще не покорила.
Своею меня ты как смеешь вообще называть?
О чувствах своих я кричала,зато любила!


Как смеешь ты дико меня желать?
Всем существом своим робким я редко просила
Отдать мне себя,меня мне навеки отдать.
О чувствах своих я страдала,зато любила!


По вечеру дрожь по губам пролилась,
И сбылось все то,о чем я так слезно молила...
Я встретилась,я обняла и тебе...отдалась.
О чувствах своих замолчала и разлюбила.