Давай отбросим ум

Вера Догадова
Давай отбросим ум
И позабудем все,
Останемся вдвоем
И никого вокруг,
Обняв друг друга полежим,
Закроем мы глаза
И нежно будем мы любить .

Отдав любви свои сердца
Сольемся мы в едином ритме
В единой музыке души
И телом,сердцем и душою..

С любовью мы познаем небо
И к Богу путь себе найдем
И счастье к нам придет с любовью
С Божественной любовью,неземной