Вогнал...

Шин Шилова
Ты вогнал меня в омут раздумий,
В омут жарких и пламенных глаз.
Из всех страшных твоих слабоумий
Лишь одно беспокоит сейчас.


Лишь одно душу тянет,терзает.
На него не решусь,не решусь...
Словно нож в мое сердце вонзают
Твой приказ,твоя просьба и грусть.


Ты не знаешь моих опасений:
Мне так рано,так страшно."И что?"-
Скажешь ты,-нет другого спасенья,"
И на голую...бросишь пальто.