Так вышло

Шин Шилова
Так вышло,милый мой,прости,так вышло,
Что не сдержала я томных грез.
Он был наивен.Роскошно,пышно
Он дал ответ на мой немой вопрос.


Так вышло,милый мой,прости,не знала,
Что так страдать умеешь сильно ты.
Тебе себя всю целиком я обещала...
Тебе все мало,не веришь ты в мечты.


Так вышло,дорогой,так просто вышло.
Рассвет,закат с другим,пока ты Там...
Он был наивен и жесток.Мальчишка...
Если ты сможешь,то молю:прости меня!