Ты говоришь мне, что сегодня будет дождь

Андрей Роставецкий
Ты говоришь мне,что сегодня будет дождь
И,обжигая руки, прячешь солнце
Я улыбаюсь лишь в ответ - ну,что ж..
Пусть капли бьют по окнам стихотворца.

Дождем дитя дождя не напугать
И не промокнет насквозь моя муза
С самим собой я научился воевать
Не поддаюсь, во избежание конфуза.

Ты смотришь ввысь и приближаешь небо
В глазах твоих играет красками Творец
Мы сопричастники Последнего Завета -
Белая роза ....и за Христом идущий жрец.