Стою на своем так упорно, порву на месте!

Шин Шилова
Стою на своем так упорно,порву на месте!
А он любит рыбалку,футбол и немного пива...
Без пяти минут-баба,без десяти-невеста.
Из бара,из ссоры,из ЗАГСа иду красиво.


Он любит рисковый,кайфовый образ,
А я с кружкой чая сидеть рядом с ним у камина.
У нас одинаковый,к черту!Возраст...
Смотря на него,он меня так легко покинул.


Говорит:"Однолюб."Сам гуляет с кем хочет где-то.
Курит трубку,твердит о любви и мечтает жениться.
Я потешу его беспристрастное эго,
И он больше не сможет во мне ошибиться.