ведьма

Мария Терле
Ты засни,задрожи моим именем
Закружи виражами туманными
Застегни воротник в душе с инеем
Заколдуй, не зови меня странною...


Кружевами ресниц захлопотанный
Не спугни ты мое восхищение
На ветру ты сомненьями трепаный
Не вдыхай жизни пыль злобой бренною


Ты напейся моими молитвами
Всколыхни мира муть своей поступью
В зеркалах отразись мириадами
Обреки всех,что были под простынью


Зачаруй, закружи невозможностью
Утоли мои жажды сознания
Задрожи,задыши моиим именем
Скоро станут молитвы - реальностью...27.08.13