Без любви не живите...

Вера Догадова
Я дала ему все,что можно
не оставила себе я радости
полюбить себя надо заново
и любить научиться снова .
Но любить себя ,так не просто
Одиноко мне,одиноко.

И хочу я найти половинку
Что так долго вокруг меня ходит
Быть счастливой хочу и любимой
С половинкой своей,половинкой

Повстречала я половинку
Но не сразу ее я узнала
Только сердце мое подсказало
Вот оно:»счастье мое и радость»

Без любви не живите,люди
Без любви-жизнь наказание
Если любите вы,уходите
Не страдайте вы,не страдайте.

Отпускайте друг друга смело
Пусть найдет свое счастье каждый
Не страдайте вы,не страдайте
И прощайте друг друга,прощайте.

И пусть каждый найдет свою радость
Своим сердцем почувствует это
Пусть с любовью живет и радуется
Дарит с радостью и принимает.


И зачем мы живем без любимого?
Что мы ждем?и зачем мы страдаем?
А любовь где-то ходит рядом
Только верить нам в это надо.

А с любовью намного легче
И не будет у вас страдания
Ведь любовь дает силу и мужество
Все пройти легко и без ужаса.