Тебе...

Наталья Дильман
*
Люблю твои руки,
С хитринкой глаза,
С тобою нет скуки,
И плакать нельзя.
С тобою смеюсь я,
С тобою грущу,
А если обидищь,
Конечно, прощу!
С тобой расставаться
Никак нам нельзя!
Мы - надо признаться,
На веки друзья.
-
1996