Любовница, подруга и невеста

Шин Шилова
Любовница,подруга и невеста-
Три моих имени в судьбе твоей.
Мы встретимся Потом на нашем месте
Под шумным кленом с стайкой голубей.


Ты так страдаешь,ведь любовь любовью.
А нужно больше,нужно счастья поиметь.
А я не вижу тебя рядом с собою,
Не запираешь на замки ты мою клеть.


Подруга?Все слова-одно пустое.
Везде обман,проклятья,дрожь и ложь.
Любовница?О,нет...Слишком простое
Занятье-спать со мной.Не трожь


Мои заиндевелые стихи,
Что лишь в тебе рождаются росою.
Тоскую я,и нет конца тоски.
Пока не стану не невестой,а женою!