Самка

Шин Шилова
Я-самка,которая ждет своего героя.
На скорости полной лечу,ничего не боясь.
Я помню прекрасные звуки в глуши прибоя,
И как душа моя в плене твоей тряслась.


Рыжие,странные,старенькие ботинки...
Ночь потребляла с любовью я просто взахлеб.
Ты и я-это целого половинки.
Я одна-это то,что ты не уберег.


Мой престрастный полет лишь таким объясняю:
Хищник зверя найдет и любовницей стать
Мне поможет не то,что тебя я не знаю,
А лишь то,что стараюсь скорее познать.