ты наверно позабыл меня и нас с тобой

Она Одна Такая
ты наверно позабыл
меня и "нас" с тобой
ты развил к ней "сладкий" пыл
отомстил своей игрой
я ждала и верила
что это сон
Но Розы. Плач. Истерики.
Брось. Забудь. Он не влюблен...
ты наверно позабыл
меня и "нас" с тобой,
как первый поцелуй твой был
со мной,а мой единственный
с тобой!!