О, нет не зря душа страдала

Андрей Булаткин
О, нет не зря душа страдала
В ночной неведомой тиши
И лишь внутри пылало и кричало
Последнее прощальное прости

Как сладострастно мы впиваем
Яд упоительных страстей
Не зная что нас ожидает
Предательство пленительных речей

Была  ты  лилией прекрасной
Цветущей на моих прудах
Срубить жестоко хрупкий стебель
Увы... Не дрогнула твоя рука

А на моих руках остывший пепел
Любви убитой....Любви последней