НЕ

Шин Шилова
Не возникай.Не быть тебе опасной.
Адреналином его не удержать.
Будь миловидной,отчаянно прекрасной,
А главное-это верно ждать.


Не обессудь.Ты выбрала героя.
Он мучает тебя,а ты его.
Он далеко.Чего разлука стоит?
Он-это все или ничего?


Не надо ныть.Он к плачу равнодушен.
Порой бескровен,усом не ведет.
А разве он тебе так сильно нужен?
Бесчувственный любимый идиот...