Колечко фолк

Светлана Филимонова
Потеряла я колечко.
Закатилось за крылечко.
Ох, недобрая примета.
Говорят, к разлуке это.

Сердце мне в ответ смеется.
Нить тонка, да не порвется.
Ты не верь, не верь приметам.
Если любит, то вернется.

Сердце я тогда спросила,
Ну а если скажет милый:
"Где подарок, где колечко"?
Что ответить  мне, сердечко?

Ну а ты скажи, что верность
Не зависит от колечка.
Что любовь свою и нежность
Сбережешь в своем сердечке.

Потеряла я колечко.
Только ничего не вечно.
Вечно то что сердцу мило,
То, что сердце не забыло.

Вечно то, что сердцу любо,
То, что сердце не забудет.