Не уверена

Шин Шилова
Я до конца в тебе не уверена-
Не забудь.
Лучше молчание,чем истерика-
Обессудь.


Сладкие грезы мои ты разбавил сам.
Передаю приветы я поездам...


Я не уверена,милый,в тебе
До конца.
Лучше молчание,чем истерика
Подлеца.