Я стану эхом

Людмила Ренжина
Природа рисовала пейзажи,
Написано картин было бессчётно.
Бесплатные повсюду вернисажи.
И я - частица в них бесповоротно.
И рукотворные чуднЫе храмы
В нерукотворном храме разместились,
Рождение ребёнка, нежность мамы
Под куполом небес объединились.
Всё это в прошлом. В будущем всё это!
Я за порогом жизни стану эхом где-то...