слушай

Катя Целтер
                toNN


слушай,
пожелай мне что-нибудь,
лёгкой смерти или жизни долгой,
светлячками освети мой путь,
и прости, но не из чувства долга

слушай,
дай мне волю и совет,
спой мне танго, только на испанском,
раздели со мной остаток лет
и веди меня в прекрасном танце

слушай,
разгони печаль-тоску,
а руки не отнимай...навечно.
посвящай мне каждую строку
и не будь судьёю бессердечным