строчки

Женя Лист
Писал Толстой и Чехов тоже.

Писал рифмуя Пастернак.

У них на роже и на коже

России отпечатан знак!

И задохнувшись в день погожий,

Слова сквозь ручку протолкнув,

Они писали,Для Тебя быть может,

И обнажили грусть..

Укутав ноги пледом,глядя в даль,

Старик вобрав в себя пол мира,

Плывет,несется в облаках,

Он чувствует себя всесильным.

Ребенок копошится на песке,

Ему вселенная подвластна,

В его руке течет невидимая смазка,

И оставляет линии навек.

Как верно сказано ,

Старик с младенцем схожи,

Они реальность видят, будто сон.

Все изменимо,это знаю точно!

Все впереди,а значит-вознесен!