Вечер...

Наталья Дильман
*
Вечер холодный и тёмный...
Дома скучаю одна.
Друг мой, судьбой принесённый,
Видишь, как светит луна?!
-
Дома он тоже скучает,
Я вспоминаю о нём...
Свечка моя догорает,
Было б нам легче вдвоём.
-
Среди толпы утомлённой,
Выбрала только его.
Он, от друзей отдалённо,
Счастья искал своего.
-
Музыка, песни и пляски
Соединили сердца...
Мысли смешались, как в сказке -
Нашей любви нет конца!
-
1996