Мой сон..

Андрей Булаткин
Мой сон ко мне,как бабочка на огонек стремится
Стучится глупая пытаясь рассказать
Что крылья обожгла о пустоту
Как больно ей...

И только стук в окно мое
На колокол прощальный схожий.....