Пусть

Менхет
А все же знаешь, что-то в этом есть.
Ушли? И пусть. Теперь какое дело?
Скрывать им чувства просто надоело,
А я не вспомню больше слова "месть".

Пусть я одна, но, знаешь, я привыкла,
А вот они пускай будут вдвоем.
Не буду тихо плакать под дождем.
Расстанусь с прошлым. Пусть судьба - ошибка.

Но я поверю в чью-то там любовь.
Чужих, друзей, родных, и очень близких.
Не опущусь до мыслей злых и низких.
Я не одна, пусть о другом твердит мне кровь.