Голос стал...

Вика Рэйт
Голос стал давно металлическим,
И озябли пальцы от холода.
И всё делаю по привычке,
По привычке многие молоды.
Распаляю фантазию бурную
Без того уже в мыслях накрученных,
Кто в минуту останется трудную,
И не примет обличее сучье