Бог-Судья

Гильдия Вятских Поэтов
Ах, как хочется счастья такого:
Все былЫе обиды, забыть!
Может, жить уж осталось немного:
-Мне обидчиков надо простить.

Бог -СУДЬЯ им! Пусть ОН грешных судит!
Их наказывать нам не дано,
Ведь обидчики - слабые люди,
Всем страдать им потом суждено!

Попросить я хотела бы очень:
Пожалеть престарелых, больных,
Всех сирот, и убогих, и прочих,
И родителей также своих!

Все тропою шагаем одною:
Попадаем на Суд мы к Творцу.
Призываю живых (всей душою!)
Поклониться родному отцу!


автор: Нина Семушина