Туфли

Лариса Ольденбург
Недавно туфли покупала,
хотелось нравиться тебе.
Повыше шпильку выбирала,
особый шик придать ноге.
Мечтала, как пройдусь с тобою,
мужчины головы свернут.
Все будут любоваться мною,
а ты замрешь, вдруг уведут...!
С тобою  рядом КОРОЛЕВА!
Фигурка, ножки - все при мне.
И глазками стреляю смело,
и волос длинный - не в копне.
Себе я нравлюсь, даже очень,
глаза по ярче подведу!
Пусть дождик льет и скоро осень,
я все равно гулять пойду!
Лишь только ты зайдешь за мною,
тебя я выбегу встречать!
Прошла неделя. Что такое?!
Ты не идешь со мной гулять?!
Смотрю в окно, и что я вижу...
Гуляешь вовсе не со мной!
На ней кроссовки, словно лыжи,
копна волос над головой!
И ноги джинсами прикрыла,
чтоб сложно было разглядеть.
Пускай лицо, с улыбкой милой,
но от него не обалдеть!!!
Никто им в след не обернулся,
и даже взгляд не задержал.
Скажи, зачем переметнулся?!
От  королевы, прочь сбежал...