Сумерки

Надежда Васильевна Кормилицына
В синих сумерках на белых занавесках
Лица в профиль и в анфас...
Век прошёл не стало человека,
Деда вижу в первый раз.
 
Помолюсь за упокой  смиренно.
Царства всем на небе золотом.
Упокой моих усопших Небо.
Дай живым по радости на дом.
 
                30 декабря 2009 года.