Берегите любимых

Олег Коньшин
Берегите своих любимых
Вы живёте дыханьем их.
Вы сильны и неистребимы,
Пока льётся их песня и стих.

Будьте бережны и терпимы,
То воздастся сторицей вам.
Берегите своих любимых,
Их душа для вас - Божий храм.