Но мне уже не страшно, ветра сорвали башню

Таисия Корнеева
Это плохая привычка писать, когда душно.
Я опять не согласна. Ирония. Скучно.
Ненавижу себя, когда голос простужен,
от того, что внутри все зажато
И нужно сломать все причины тебя,
И снаружи не думать глазами,
Поставить заглушки. Забыть.
Промолчать и забить. Слишком нужно.
А в мыслях полоски играют, твою же..
Не думаю. К черту. Слетела с катушек.
С чего я так взъелась? играю в игрушки..
Сама все придумала. ты то похуже,
Чем я тут решила, но разве так лучше?
Поверила, слушай. Я падка на уши.
Точнее на то, что приходится слушать.
Как музыка, так и шептание на ушко..
Пора б повзрослеть. Не курить на опушках.
Ну ладно. Я зелье варить из ватрушек.
Твоих кучеряшек и с носа веснушек..