ЧУДО

Рита Шумова
Пусть у певцов и у поэтов
Обычно женщины с весной сравнимы,
Но все ж закон не писан этот,
Движения твои неуловимы,
Ты – словно майский ветерок!
Зима, едва начав свой срок,
Уходит прочь, тебя завидев,
Ты – Солнце, что ненастным днем
Внезапно из-за тучи выйдет
И свет вернет, блеснув лучом.

Для всех сияй, и каждый будет
В глаза глядеть тебе и верить в чудеса,
Я всем скажу, пусть знают люди –
Тебя послали мне в награду небеса!