молчишь

Пъятница Кука
Мы не мешаем друг другу
и в этом твоё преимущество перед другими мужчинами.
Ты сегодня пьёшь текилу и звонишь подруге,
а у меня бессонница, Мартини и вечером встреча с финами.
Тебе наплевать, когда я прихожу под утро и плохо выгляжу,
ты раздеваешь меня, укладываешь в постель и дрожишь.
Каждый раз говоришь: ты много пьёшь, милая... я ухожу,
занимаешься любовью и молчишь…