Пиратская песня

Владимир Кулаев
Мы в бухте за  мысом,
Мы в гроте  живём,
Разбойничьи  мысли…
Удачи мы ждём!

Пусть шторм чуть утихнет
И смелый баркас
Любого настигнет,
Таков нам наказ!

Мы – смелые  люди:
Корабль…,  абордаж…
Богатства  добудем
И ром будет наш!

Дороже  свободы
 Нам  нет ничего!
 Мы – дети природы
И только всего!

Немало посудин
Пустили на дно…
Актёрами будем,
Снимайте кино!

…Куда всё  минуло
За давностью лет?
Легенда взгрустнула:
Романтики нет…

Песню  можно послушать на сайте Изба-Читальня в исполнении Э. Струсберга у автора стихов