Наш Мир совсем сошел с ума!

Наталья Веда
Наш Мир совсем сошел с ума!
И поменял он ноги с головою...
Стоят вниз крышами дома,
А Солнце светит под землею.

Весь Мир померк, поблек,
Под яркостью фальшивых красок...
А Радуга - кристальный мост небесных рек,
Попала в руки к гомо расе...

Все черное - вдруг стало чисто белым,
А белое испачкалось золою.
Шагает Нечисть шагом смелым...
У Мира точно что-то с головою!

Он спит и видит только сны,
Иллюзий декарации, фрагменты...
Ослеп от лживой простоты,
На ощупь продвигается - без Света!

За Коном Мирозданья оказался,
Которое веками соблюдал он...
А в Яви не откуда Вирус взялся
И от него весь Мир парализован!

Уродливые мысли, дейсвия сюжеты,
Отравленные следствия заразы!
Над Миром ставятся эксперименты
И опыты...Над всем и сразу!

Скажи мне честно, Мир Земной!
Зачем ты терпишь эту гадость?
Проснись уже и громко пой!
И пение твое услышат Свет и Радость!