Встречи. - Осенний Вернисаж

Олег Нирва
В тоске любовных похождений,
И день и ночь проводит он:
Со своей любимою Анфисой,
Как дитя в неё влюблён.
Он подъезжает к её дому.
Стальными ставнями звеня,
Он счастлив был,жил по другому,
Что забыл даже про коня.
Накинет плащ свой на плечо
И губами уст её коснётся горячо;
Развинет скорость не спеша
И страстным поцелуем запоёт душа.
Анфиса больше его не потеряет,
Она боится и дышит глубоко.
Спокойно к себе его приглашает,
Когда дома нету никого.