***

Фаниль Асфаров
Холодный осенний вечер
голые ветви колышет.
Кто-то в тоску окунулся,
а он мне нервы лечит.

Кто-то скажет скучно
душ из худых облаков.
Тебя же понять можно
я ведь не из дураков.

Холодный осенний вечер
голые ветви колышет.
Понявший меня услышит.
Глухой же, не поймет.