Друзей не может много быть

Владимир Нехаев
       "Со мною вот что происходит:
        Ко мне мой лучший друг не ходит,
        А ходят в праздной суете
        Разнообразные не те."
                Е.А.Евтушенко


Друзей не может много быть,
Будь он один или их десять,
И нашей жизни длится нить,
Пока нам есть с кем разделить
И радость,и печаль,и беды,
И пораженья, и победы.
И счастлив каждый,
Кто друзей
всегда умеет выручать,
Как чувство жажды
Это: смей
плечо и имидж подставлять
на первый зов своих друзей...